【政治行政】東京ブロック大会!!

6月2日は府中けやき広場にて公益社団法人日本青年会議所関東地区東京ブロック協議会主催の東京ブロック大会むさし府中大会が行なわれ、当委員会からは梶原委員長、篠原副委員長、島田副委員長にて参加しました。

東京ブロック協議会政治行政委員会のブースでは政治に関心を持ち、政策について考えるきっかけとなる仕掛けがしてあり、ブースには多くの人が訪れて大盛況でした。

また、6月30日に行なわれる7月例会には共催という形で実施することもあり、7月例会のチラシを配布していただいたり、PRなどもしていただきました。

我々も会場内にチラシを配布し、各ブースにもPRのご協力をいただくことが出来ました。

より多くの方と連携を取って6月30日は大いに盛り上げていきたいと思います^^

~全市民で語る「令和」の未来予想図~イベントページはこちら

【7月例会】 ~全市民で語る「令和」の未来予想図~ 参議院選挙公開討論会

開催日時:6月30日(日)13:30~16:00