【東京JC2020】京都会議 ~懇親会編~

学びのフォーラム以外に、京都会議の楽しみの1つが仲間との出会い、再会、懇親です。

青年会議所は、東京だけではなく、日本中(いや世界中)にあるため、日本青年会議所に出向すると日本中に友人ができます!

京都会議は会員メンバーが一同にかいする年の初めの会なので、今年お世話になる日本青年会議所の新たな友人との出会い、昨年まで一緒に活動した仲間との再会ができる場所です。

そのためいろいろな懇親会はありますが、、、

我々、東京青年会議所2020特別委員会も、今年一年一緒に駆け抜ける仲間との親睦を深めるため、京都に集結し、おいしいものを頂きました。

とうふ料理屋さんにお邪魔し、おいしいお豆腐料理をたくさんいただきました!京都らしい趣のある店構えで、入る前からワクワクいたしました。

湯豆腐が食べ放題ということで…ひたすら食べながら、いろいろな議論に花を咲かせました!

そのあとは、そのまま東京青年会議所が主催する懇親会にもみんなで参加!

京都の地で一段と結束を強くし、2020大会における東京JCのレガシーを残すべく駆け抜けます。

委員会トップページへ