2018年第1回ガイダンスメンバーセミナー

2月14日(水)バレンタインという素敵な時間に青年会議所新入会員はガイダンスメンバーセミナーという同じくらい素晴らしい時間を過ごしました。

ガイダンスメンバーセミナーとは東京青年会議所に入会して一番最初に受けるセミナーで青年会議所運動の概要を知ることが出来ます。また、その際に初めて地区委員会登録が出来、晴れて地区委員会のメンバーにも登録されます。

今回は昨年12月に入会した清水郁翔くんと坂野豪くんがセミナーに参加し、アテンドとして委員長 岡田勇一郎、副委員長 岩井政浩、総括幹事 石坂剛史、拡充担当小幹事 大石怜史の4名で新入会委員をお迎えしました。

清水君、坂野君、入会おめでとうございます!

また、ガイダンスメンバーセミナー終了後には恒例の台東ナイトを開催し、歓迎しました!

台東区委員会トップページへ