新年あけましておめでとうございます!

年明け早々、新型コロナウィルス感染症の影響で緊急事態宣言が発令されていますが、今年も新たな東京青年会議所がスタートいたしました!

青年会議所は単年度制を採用していて、1年ごとに組織が新しくなります。

本年の東京青年会議所のスローガンは

「You can create the world

〜未来を構想し、新たな世界を東京から〜」

そして、森屋委員長率いる杉並区委員会のスローガンは

「Look For New Standard~私たちの将来を守るために~」

です!!

さて、今年は新年一発目の委員会が1月7日(木)に開催されました。

皆さんと直接お会いしたかったのですが、緊急事態宣言中であることを考慮し、完全WEB上の会議となりました。

まだお正月休みが明けるかどうかというタイミングにも関わらず、多数のメンバーの皆さんのみならず、新井副理事長・三上理事にご出席いただき、オブザーバーの佐東さんにもお越しいただきました!!

ありがとうございました!

おかげ様で、緊張感もあり、素晴らしい一年の幕開けとすることができました!

まだまだコロナ禍の終息は見えませんが、今年一年、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

杉並区委員会トップページへ