★☆4月1日発行、新宿新聞の新宿人名録に金子委員長、大人直前委員長が掲載されました!☆★

皆様お疲れクロッサム。

なんと!4月1日付発行の新宿新聞、2021年度人名録に金子委員長と大人直前委員長の2名が掲載されました!

人名録とは新宿で活躍する団体、企業の代表者の方を紹介する目的で、1年に1回のみ発刊されるものでございます。

※まるで兄弟のような二人

先日の新宿新聞様の取材の中で、地域で活動されている青年会議所としても是非掲載してみませんか、という打診を受け

今回、掲載をするに至りました。

新宿区委員会は今後も精力的に活動・発信を行っていきます。

皆様、よろしくお願い致します!

==========================================================================================
【ご案内】公益社団法人東京青年会議所について
公益社団法人東京青年会議所・新宿区委員会は明るい豊かな社会の実現を目指し、地域を構成する一員として社会貢献活動を行っております。
25歳~38歳で活動に興味のある方、友達が欲しい方、目的は人それぞれです!まずは気軽にお問合せ下さい!
(お問い合わせ)

《新宿区委員会の活動に興味ある方》
担当:小勝 雄太(オガツユウタ、ブランディング担当副委員長)

新宿区委員会トップページへ