新宿区委員会卒業式・忘年会!

12/18、新宿のワシントンホテルにて、

2019年度新宿区委員会卒業式・忘年会が催されました!

今年度の卒業生13名を送り出す会に、OBの皆様を含め総勢70名以上が集い、盛大に執り行われました。

今年度の活動報告や次年度スタッフの紹介、派遣出向役員の挨拶などに引続き、薔薇をくわえた卒業生が入場し、卒業式は始まりました。

卒業証書の授与から、大屋貴幸委員長のユーモア溢れる送辞と卒業生代表の市川祐史君による熱い答辞に心動かされ、40才の卒業まで悔いなくJC活動に力を尽くしたいと心新たにしました。

卒業式と二次会は多くの新入会員のメンバーが役割をこなしてくれました。

卒業生の皆さまが卒業されてしまうことはとても寂しいことですが、新しいメンバーを含めた現役メンバーが活躍することで、新宿区委員会はこれからも盛り上がっていきます!

改めまして、卒業生の皆さま、ご卒業おめでとうございます!

東京青年会議所の活動に興味のある方は

HPのお問い合わせもしくはFacebookページから

【直近の過去記事】 ぜひ、こちらも合わせてご覧ください。

12月例会 !!

シンガポールのシティJC 70周年記念式典参加!!!

KYC(在日本朝鮮青年商工会)忘年会!

新宿区委員会トップページへ