【告知】7月例会 Let’s make collaboration~組織連携からなる無限の可能性~

7月例会は、「世界」・「日本」・「東京」のJCのトップ3人がコラボレーションする空前絶後の例会です!

「グローバルに活動したい、でも普段の仕事だけでは難しいな」と感じていらっしゃる方。
「グローバル化する世界の中でもっと成長しなくてはいけないな」と感じていらっしゃる方。

組織や地域を超えた国内外のネットワークを持つことの重要性や、そのネットワークの中に身を置くことで得られる学び、さらに、組織連携によってこそなし得る大きなムーブメントの可能性などについて、「世界」・「日本」・「東京」のJCのトップ3人がディスカッションします!

7月例会チラシ

詳細は、
Facebookイベントページ
または、
東京青年会議所webサイト内の特設ページ
をご覧ください!

また、Facebook、Instagramで、『#LMC0714』で検索するとJCの繋がりによる無限の可能性がより理解できると思います!こちらも合わせてご覧ください!

皆さんのご参加をお待ちしております!

東京青年会議所に興味をもった方はHPのお問い合わせもしくはFacebookページから気軽にメッセージください。

新宿区委員会トップページへ