関東地区大会 8月10,11日開催!!!

来たる8月10,11日に青年会議所の関東地区ブロックが主催する関東地区大会が、前橋にある群馬県庁 県民ホール南北にて行われます。

関東地区には158のLOMが存在し、そのLOMが一気に集結するのが関東地区大会になります。

関東地区の国際連携委員会のスタッフのうち、5名が東京青年会議所から出向し、そのうち2名が新宿区委員会から出向しております。
国際連携委員会 委員会の様子

今回の前橋で行われる関東地区大会で、この国際連携委員会が行うイベントは『ここが変だよ日本人』というテーマで、お笑い芸人のパックンマックンを迎えてのイベントとなります。

東京のメンバーも、東京を越えた地区との友情ができるいい機会ですので、メンバーみんなで遊びにいけたらと思っております。

東京青年会議所に興味をもった方はHPのお問い合わせもしくはFacebookページから気軽にメッセージください。

新宿区委員会トップページへ