【今更ですがメンバーを紹介をしますシリーズ/第5回】

今更ですがメンバーを紹介シリーズ。

第5回目は、東五反田のプリンス(とはいえアラフォー)、平山勉くんをご紹介します!

==========================================================================================

【平山 勉(ひらやま・つとむ)】

①職業:新聞社

②自己紹介:いまは新聞社に勤めていますが、元々は損保で働いていました。

数年前に、父の病気をきっかけに新聞社を引き継ぐことになりました。仕事もわからない、経営のこともわからない中、青年会議所のメンバーに出会い、日々様々なことを学んでいます。

青年会議所の活動は、時間を取られることも多いですが、それ以上に得られるものも多く、本業にも活きていることがたくさんあります。

③趣味:週末は、実家にいる犬の散歩や、キックボクシングジムでのエクササイズを楽しんでいます。

犬可愛い。

④特技:大学生の時には、シンクロナイズドスケーティングというフィギアスケート競技に本格的に取り組んでいたので、今でもスケートができます!残念ながらトリプルアクセルは飛べません!

平山君はどれかな?

不思議の国のツトムですが、最初は彼のマイペースっぷりに周りもざわつきますが、段々そのペースに慣れてきます。

「~じゃないですかぁ!」とか「~ですかぁ?」とか、語尾に小さい「ぁ」がつくのが平山君の口グセ。

気になる方は、是非東京青年会議所品川区委員会までお問い合わせください。

<<ご入会希望の方へ>>
品川区委員会は一緒に運動していただける方を募集しております!私たちの運動にご興味ある方、ご入会希望の方は下記お問い合わせまでご連絡ください。

(お問い合わせ)
担当:井上 陽介(総括幹事)
メール:shinagawa.jci@gmail.com

品川区委員会トップページへ