平成31年度 新年賀詞交歓会

平成31年2月7日品川プリンスホテルにて品川区委員会の新年賀詞交歓会が開催されました。

ご来賓、品川区委員会 OBの先輩諸兄、そして東京青年会議所 第70代 理事長の塩澤正徳君をはじめとする役員の皆さま、そして他地区委員会の皆さまにもご参加いただき、総勢65名の盛会となりました。

品川区委員会として本年度、初の公式行事となり委員長 金村成秀君を始めとするスタッフ、メンバーが一丸となって設えさせて頂きました。

委員長挨拶では、第45代委員長 金村君より全力で青年会議所運動に取り組むことが宣言されました。
2019年度も品川区委員会 メンバー一同、一致団結して金村委員長を支え、地域や社会を巻き込み、市民の先頭に立ってリーダーシップを発揮して運動を発信して参ります!

※ご入会希望の方へ
品川区委員会はご一緒に運動していただける仲間を募集しております!私たちの運動にご興味ある方、そしてご入会希望の方は下記お問い合わせまでご連絡ください。

(お問い合わせ)
担当:高木 隆太(総括幹事)
メール:shinagawa.jci@gmail.com

Facebook:品川区委員会Facebookページ