「がんばろう渋谷」×協力企業「フラワーコミュhanana」 突撃インタビュー!

「がんばろう渋谷」イベントで尽力いただいた、「フラワーコミュhanana」の代表の富田さんに聞いたよ!

渋谷区委員会直前委員長の鈴木大輔です。

引き続き、6/27(土)~6/30(火)に開催された「がんばろう渋谷」についてお伝えします。

本日は、「フラワーコミュhanana」の代表の富田さんさんにインタビューしてきましたのでご紹介します!

参加してみてどうでしたか?

→みなさんと一丸となって出来たイベントでとても楽しかったです!

なぜ参加していただけたのですか?

→他でもない太田さんのご依頼だったからです!笑

お花で地域を盛り上げるというコンセプトもすごく賛同いたしました。

JC(東京青年会議所)の印象を教えてください

→みなさん、すごく積極的に動いてくださり、4日間とても助かったのと一緒に何かを成し遂げた達成感もあり、前向きな姿勢に感動しました。

印象に残っているJCメンバーはいますか?それは誰で、どうして印象に残りましたか?

→みなさん全員とても接しやすく、ほんと協力的に動いてくださり、うれしかったです!

誰とか選べませーん

渋谷区とのご縁などありましたらお聞かせください

→20代のときはずっと渋谷で働いてました!

馴染みのある場所で今でも大好きです!

太田との出会いと印象について教えてください笑

→シラフで会うのが初めてで笑笑

まさか一緒にお仕事できる日が来るとは!!と感動してます

是非また何かご一緒できたらと思います!

SDGsについて、意識していることはありますか?

→今回初めて知りました。

平和とか健康とか幸福とかとても気になる分野なので、少しづつ意識していきたいと考えています。

=======

がんばろう!渋谷の関連記事はこちら

「がんばろう渋谷」最終日…片付けが終わったばかりの小出実行委員長をお頭が突撃取材してきました!
「がんばろう!渋谷」ご協力頂いたお花屋さんインタビュー 第一弾『ローズギャラリー』さん
「がんばろう渋谷」×協力企業hanane 突撃インタビュー!

一般社団法人渋谷区医師会へ「がんばろう!渋谷」での売上をお渡ししてきました!

渋谷区委員会トップページへ