いよいよ今年最後です!

東京JCでは、毎月1回、「例会」を行っています。
東京23区のメンバーが集まる場が「例会」です。

1月例会からはじまり、いよいよ12回目、今年最後の「例会」が12月8日(土)!

一年の締めくくりの12月例会は、「クリスマス・卒業式」例会として行われます。

11月までの例会は、青年経済人として学びや気づきを得る場という側面が強かったですが、

12月例会は、1年間の活動の振り返りだけでなく、パーティー的な側面も。
お子さん含め、家族同伴で参加するメンバーも多数。

毎年、アーティストをスペシャルゲストとして招いていますが、今年は、DA PUMP

どんなダサかっこよさが見られるか、いまから楽しみです。

ちなみに、DA PUMP以外にも、シークレットゲストも予定されているとのこと!こちらは、例会後に報告させていただきます(^_^)

また今回スペシャルゲストも含めたメンバー同士の「プレゼント交換」があるとのこと。

誰のプレゼントが回ってくるか分からないこのイベント、プレゼントには自分の名刺をつけることになっているので、なんとしても、他の人とかぶらないプレゼントを贈りたいものです!

クリスマスにふさわしいプレゼントを、いまから探しにいきます。

★★★★★

東京青年会議所って、何?

★★★★★

東京青年会議所は23の地区委員会から構成されており、
東京青年会議所での活動の基本となる所属する各地区委員会の活動と、
東京青年会議所全体の活動の二本柱となります。
大田区委員会は現在約40名で運営しており、
25歳から38歳未満までの新しい仲間をいつでもお待ちしております。
まずは見学にいらしてみませんか?
ご質問やお問い合わせは下記よりご連絡ください。

大田区委員会Facebook

大田区委員会問い合わせフォーム