大田区委員会 卒業旅行2018 その1

先日、大田区委員会メンバー有志にて、卒業旅行に行ってきました。

■ 卒業旅行ってなに?

という方は、先日の総務委員会卒業旅行の記事をお読みください。

卒業旅行① 道後温泉に行ってきました!

鯛めしが最高でした

ということで、今回は、大田区委員会の卒業旅行。

今年、大田区委員会では、昭和53年、1978年生まれのメンバーが7人卒業します!

一緒に色々な活動を行い、ときに真面目に議論し、ときに仕事や家庭の相談をし、ときに遅くまで遊んできた同世代の仲間が、青年会議所を卒業するのは、やはり寂しいもの。

これまでの思い出を語らうべく、われわれは、大田区委員会の誇る先輩であり、また5年前の大田区委員会の委員長でもある馬場先輩の会社が経営する伊豆・網代の旅館にやってきました~

ちなみに、馬場先輩は、上場企業を経営する切れ者社長でありながら、同時に、われわれとケツメイシのライブなどにもいってくださる気さくな先輩です!!

一部メンバーは、車に相乗りで、一部メンバーは、新幹線にて、楽しい伊豆旅行に出発しました!

驚きのマグロなどの詳細は、続報にて!!!

★★★★★

東京青年会議所って、何?

★★★★★

東京青年会議所は23の地区委員会から構成されており、
東京青年会議所での活動の基本となる所属する各地区委員会の活動と、
東京青年会議所全体の活動の二本柱となります。
大田区委員会は現在約40名で運営しており、
25歳から38歳未満までの新しい仲間をいつでもお待ちしております。
まずは見学にいらしてみませんか?
ご質問やお問い合わせは下記よりご連絡ください。

大田区委員会Facebook

大田区委員会問い合わせフォーム