新メンバー入会&11月例会のご案内

先日、大田区大森で遺品整理業を営んでおります、本田君が入会審査を合格し、いよいよ大田区委員会に加わりました!30歳の爽やか男子で、バイタリティ溢れる期待の新人です!^^
僕らの委員会や東京JCの例会に何度か参加を頂き、自身の成長の場として青年会議所を使い倒したい、そして僕らと共に成長したいという彼の思いに胸を打たれました。
そんな本田君の紹介はまた後日改めてさせて頂きますm(_ _)m

東京青年会議所では、地域を明るい豊かな社会にする運動のみならず、自分の成長や見聞を広めるための事業として「例会」というものを開催しております。
参加費無料(一部を除く)で、どなたでもご参加頂けますので、ご興味のある方は是非お問い合わせください!!
ちなみに、11月例会ではサッカー日本代表の元監督である西野朗さんをお招きし、「組織力の強化」をテーマに講演をして頂きます!

【公益社団法人東京青年会議所 11月例会】
日時:11月20日(火)19:00開会
場所:帝京平成大学沖永記念ホール
住所:東京都豊島区東池袋2-51-4

★★東京青年会議所って、何?
東京青年会議所は23の地区委員会から構成されており、
東京青年会議所での活動の基本となる所属する各地区委員会の活動と、
東京青年会議所全体の活動の二本柱となります。
大田区委員会は現在約40名で運営しており、
25歳から38歳未満までの新しい仲間をいつでもお待ちしております。
まずは見学にいらしてみませんか?
ご質問やお問い合わせは下記よりご連絡ください。

大田区委員会Facebook

大田区委員会問い合わせフォーム