【ご案内】第45回 わんぱく相撲大田区大会中止のお知らせ

第45回 わんぱく相撲大田区大会中止のお知らせ

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

平素より、わんぱく相撲大田区大会にお力添えいただき誠にありがとうございます。

この度令和3年4月18日(日)に予定しておりました、第45回わんぱく相撲大田区大会につきましてコロナウイルス感染症の影響がいまだ継続中であることから大変苦渋の決断ではありますが、中止すること致しました。

しかしながら東京青年会議所といたしまして、わんぱく相撲委員会を中心にわんぱく相撲全国大会への出場選考会を都内2会場にて5月末に実施を予定しております。大会要項等決まりましたら改めてご連絡させていただきます。大田区委員会としてもわんぱく相撲とは別の形での地域の子供たちへの青少年育成事業の実施を検討しております。

昨年に続いてわんぱく相撲大田区大会の開催中止となりましたこと、またご連絡が大変遅くなりましたこと何卒ご容赦を賜りますようお願いいたします。

敬具

令和3年4月吉日