【メンバーの職場訪問】福井竜太君

一緒にJC活動をしていても「あれ、この人仕事何してるんだろう」って思うことはないでしょうか。僕はあります。

というわけで、広報チームで押しかけ企画「メンバーの職場訪問」が始まりました。

企画趣旨は、広報チームの打ち合わせ場所ないよね → メンバーの事務所でやっちゃおうよ → ついでに記事で紹介しちゃおうよ、です。

第1回目は4月の広報会議でお邪魔した福井君の「ホームインプルーブメント」さん

西馬込駅から少し歩いたところにあり、外観はオープンな見た目。

中に入ってみると、さすがリフォーム屋さん。
シックな内観に、オシャレなインテリアで、こんな事務所なら仕事も捗るんだろうなというイメージです。

ホームインプルーブメントさんでは、マンション・戸建の住宅リフォーム事業からオフィス内装のリフォーム事業とリフォームに関しては手広くされています。

HPでは施工事例など、ご紹介されています。

◯ 今回のメンバー会社情報
会社名:株式会社ホームインプルーブメント
電話:03-6429-8086
住所:東京都大田区西馬込2-19-15 1階
HP:https://homeimprovement.co.jp/

次回もメンバーの事務所に押しかけてきます。
お楽しみに。

*********************** ご案内 **********************

大田区委員会では一緒に活動できるメンバーを大募集しています!
ぜひ一度見学に来てみませんか??

【4月委員会は・・・】

日時: 4月6日(火)19時~(登録開始は18時半〜)
場所: 大田区産業プラザPiO (社会情勢によりオンラインのみの開催となる可能性もあります)

(お問い合わせ)

担当:指田 剛直(拡大担当)
メール:ootajc@gmail.com

*****************************************************

★★★★★ 東京青年会議所って、何? ★★★★★

東京青年会議所は23の地区委員会から構成されており、
東京青年会議所での活動の基本となる所属する各地区委員会の活動と、
東京青年会議所全体の活動の二本柱となります。
大田区委員会は現在約30名で運営しており、
25歳から38歳未満までの新しい仲間をいつでもお待ちしております。
まずは見学にいらしてみませんか?
ご質問やお問い合わせは下記よりご連絡ください。

大田区委員会問い合わせフォーム

大田区委員会Facebook

大田区委員会Twitter

大田区委員会Instagram

【ご入会希望の方へ】

大田区委員会は一緒に運動していただける方を募集しております!
私たちの運動にご興味ある方、ご入会希望の方は下記お問い合わせまでご連絡ください。

(お問い合わせ)

担当:指田 剛直(拡大担当)

メール:ootajc@gmail.com