第1回大田区委員会を開催しました

令和2年1月22日,大田区産業プラザPIOにて第1回大田区委員会が開催されました。

京都会議~賀詞交歓会と連日、大きなイベントが続く中、ついに西村丸が出航しました。

写真では,100%再現できませんが大田区委員会がほこるイケメン委員長

西村くんの委員長挨拶にはじまり,各副委員長および幹事団の報告と続きます。

また,1月委員会では大田区で毎年開催されるわんぱく相撲の上程日となっており,メンバーからの自由闊達な意見が飛び交いました。

歴の長い委員からの厳しくも温かいご意見があり,緊張しつつも有意義な時間が共有できました。

当日の準備不足もあり慌てた場面もありましたが,

メンバー一同結束ができた1月度委員会だったと思います。

★★★★★

東京青年会議所って、何?

★★★★★

東京青年会議所は23の地区委員会から構成されており、
東京青年会議所での活動の基本となる所属する各地区委員会の活動と、
東京青年会議所全体の活動の二本柱となります。
大田区委員会は現在約30名で運営しており、
25歳から38歳未満までの新しい仲間をいつでもお待ちしております。
まずは見学にいらしてみませんか?
ご質問やお問い合わせは下記よりご連絡ください。

大田区委員会Facebook

大田区委員会問い合わせフォーム