ゴルフで親睦、勝丼!

先日、大田区委員会メンバーで君津ロイヤルゴルフクラブに行きました!

普段とは違う雰囲気の中和気あいあいとゴルフをやり親睦を深めることができ、次回開催も予定されています!

このように大田区委員会ではJC活動のみならず、仕事や趣味の繋がりも多くできます!

興味ある25歳から38歳の男女はぜひ一度遊びに来てください。

君津ロイヤルゴルフクラブ。アクアラインを使えば1時間程度の好立地!天気にも恵まれナイスショットの連発でした!

大田区メンバー2組に分かれてプレイ!もう一組には女性メンバーも交えて楽しくやっています!(真ん中は運転で少々お疲れ気味の木植君)

お昼は勝丼!勝丼で体力をつけて午後も皆で楽しくプレーできました(^_^)

★★★★★

東京青年会議所って、何?

★★★★★

東京青年会議所は23の地区委員会から構成されており、
東京青年会議所での活動の基本となる所属する各地区委員会の活動と、
東京青年会議所全体の活動の二本柱となります。
大田区委員会は現在約40名で運営しており、
25歳から38歳未満までの新しい仲間をいつでもお待ちしております。
まずは見学にいらしてみませんか?
ご質問やお問い合わせは下記よりご連絡ください。

大田区委員会Facebook

大田区委員会問い合わせフォーム