第2回北区委員会開催

【3月第2回北区委員会開催】

3月5日には第2回北区委員会が開催されました。

今回は東京青年会議所第70代塩澤理事長もお越し頂き熱いご挨拶を聞かせていただきました。

今回の委員会から本年の北区委員会のスローガン「温故知新」の名の元、歴代北区委員長として3名の先輩方にもお越しいただきご意見を頂戴する事が出来ました。

地域の活動に闊達な意見を重ねた有意義な会議となりました。

委員会後の懇親会ではお店を貸切にし計5名のオブザーバーにも参加いただき、北区名物の北区おでんと共に盛り上がる会となりました。

〜公益社団法人 東京青年会議所では、仲間の募集をしております〜

公益社団法人 東京青年会議所は、明るい豊かな社会を実現するために、時代の担い手としての自覚と責任感を持った25歳から40歳までの青年経済人で構成され活動している団体です。

東京都23区内に居住または勤務している満25歳から38歳未満の方。人種・国籍・性別・職業・宗教・思想の別なくご入会できます。

あなたも一員となって、一緒に活動してみませんか?

#東京青年会議所

#JC