7月度委員会を開催しました

7月10日板橋区立文化会館にて、7月度の委員会を開催致しました。

冒頭、渡辺実行委員長より 4日前に行われた『先生ありがとうフォーラム』の参加協力の御礼の言葉がありました。

また、第24回わんぱく相撲板橋区大会の審議が可決されました。

また、Pay it forward〜板橋から広げる恩送りの心・はじめてのおつかいin中板橋商店街それぞれの協議が行われました。

そして7月お誕生日のお祝いも

大学生を含む3名のオブザーバーの方にもご参加いただき、それぞれの視点から貴重なご意見質問を頂戴し、闊達な議論が行われました。

懇親会では、教育実習を終えたばかりの大学生のオブザーバーの方より、学校の先生の多忙の現状などリアルな現場の様子を教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

東京青年会議所では、様々な職業のメンバーと交流でき、明るく豊かな社会を実現するために共に活躍してくれる同士を募集しています。

こちらもぜひご覧ください↓↓

東京青年会議所 板橋区委員会facebookページ

板橋区委員会トップページへ