わんぱく相撲板橋区大会・第4回実行委員会を行いました

昨日4月24日(火)板橋区わんぱく相撲大会の第4回実行委員会が開催場所の小豆沢体育館の会議室にて開催されました。東京家政大学太鼓サークル暁様、高島平地区小地域ネットワーク様、板橋フォーラム実行委員会様にお越し頂き、今までの進捗状況や個人戦・団体戦の確認などを行いました。その後、皆で実際に体育館に移動し、当日の受付の流れや導線等を確認しました。
久しぶりに体育館の中を拝見し、身が引き締まる感じがしました。
大会まであと1ヶ月と少しですが、ボランティアの方々と協力し、準備を進めて参ります。

#開催日5月26日(土) #小豆沢体育館 #わんぱく相撲板橋区大会 #残り1ヶ月

東京青年会議所では、様々な職業のメンバーと交流でき、明るく豊かな社会を実現するために共に活躍してくれる同士を募集しています。

こちらもぜひご覧ください↓↓

東京青年会議所 板橋区委員会facebookページ

板橋区委員会トップページへ