2020年度 第2回板橋区委員会

2020年2月20日に、本年度第2回目となる板橋区委員会を開催致しました。

本会においては、板橋区委員会が本年度掲げる「新たな挑戦」というスローガンのもと、これまでの板橋区委員会から進化した新規事業の構築に向けて、白熱した討議が行われました。

新規事業の名称は、「板橋☆テラス」。

何を照らすのか、今後事業の詳細についても、随時発信していきます。

また、ご多忙の中、オブザーバーとして参加して頂いた教育政策委員会委員長永野達也君と国際政策委員会副委員長河野翔太君には、5月例会や国際政策推進運動に対する板橋区委員会の各メンバーの質問・意見を受け止めて頂きました。議論は絶えず・・・でしたが、時間の都合上終了となり、懇親会で話し合うことに。板橋区委員会の熱く・温かい雰囲気を少しでも感じ取って頂けたか、気になるところです。

板橋区委員会も、現在21名。

東京青年会議所板橋区委員会では、様々な職業・年齢のメンバーと交流でき、明るく豊かな社会を実現するために共に活躍してくれる同士を募集しています。

こちらもぜひご覧ください↓↓

東京青年会議所 板橋区委員会facebookページ

よろしくお願い致します。

板橋区委員会トップページへ