4月例会に参加しました

4/14(土)日本科学未来館で開催された、4月例会に参加して参りました。

4月例会は「ヒーローアカデミー2.0 ~EDUCATION SHIFT あなたが子どもにできること~」という名称であり、こどもの教育に関することから、シンギュラリティにかかわることまで様々な企画がありました。

なお、教育事業ということで、関連して板橋区の新規地区事業「先生ありがとう」について、PRをさせていただくお時間をいただきました。
講演登壇者様からも心強い講評をいただき、気持ちを引き締め事業に取り組んで参ります。

東京青年会議所では、様々な職業のメンバーと交流でき、明るく豊かな社会を実現するために共に活躍してくれる同士を募集しています。

こちらもぜひご覧ください↓↓

東京青年会議所 板橋区委員会facebookページ

板橋区委員会トップページへ