スローガン・基本方針

2021年度公益社団法人東京青年会議所江戸川区委員会、委員長の眞坂勇輝です。2014年に入会し、本年委員長を務めさせて頂くこととなりました。私は本会議所に所属させて頂くと同時にたくさんの人と出会い、経営やマネージメントの相談、一緒に事業を行なうことを通じ多くを学ばせて頂きました。卒業された先輩たちからは本会議所で活動をすればするほど学ぶものがあると聞いております。私は活動をするためには社業の業績好調であり、時間や金銭的余裕があることが必要であると考えます。そこで2021年の江戸川区委員会は、年商を上げる為の勉強会(名称未決定)を2回に分けて開催いたします。これらにより社業が良くなり、一人でも多くの方に将来江戸川区委員会に入会したいと思って頂けるよう江戸川区委員会一丸となり臨みます。COVID-19(新型コロナウィルス)によりことごとく中止されるイベントのようにならぬよう準備してまいります。

また、日頃より協賛・協力を頂いております団体様とのつながりを維持できるよう関係構築してまいります。
最後になりますが江戸川区JCシニアクラブの皆様が守り引き継いできた青年会議所江戸川区委員会を大切にする一年にしてまいります。

江戸川区委員会トップページへ