11月4日(木)第1回千代田区委員会・中央区委員会 合同委員会

11月4日(木) に千代田区委員会との合同委員会を、ハイブリッド形式にて開催しました。
当日は、東京青年会議所 渡辺理事、三上理事、石川理事、渡邊顧問にもご参加を頂きました。お忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました!
千代田区委員会の皆様、様々な意見交換の貴重な機会を設えていただけたこと、多くのメンバーの皆様にご参加いただけたこと、心より感謝申し上げます!
なお、本委員会において、今年度の中央区委員会の新規事業「正しく学ぶ“子宮頸がん”と“HPVワクチン”」の事業報告審議が行われ、無事に審議可決となりました。
社会全体としても、課題解決に向けた行動がなされ始めています。
我々中央区委員会としても、次年度も継続事業として繋いでいきたいと考えております。
——————————————————
※東京青年会議所では、様々な職業、経歴を持ったメンバーと共に「明るく豊かな社会」を
実現するため活動・運動をしております。25歳から38歳未満までの方で一緒に創ってくれる
仲間を募集しております。(Zoomでのオブザーブも大歓迎です!)
中央区委員会HP
※入会ご希望の方はこちら
——————————————————

中央区委員会トップページへ