9月5日(土)開催 「9月例会」のお知らせ

9月5日(土)に「9月例会 未来は僕たちの中にある ~You can create the world~」が開催されます。

中央区委員会直前委員長である三上君が総括幹事を務める中長期ビジョン策定特別会議より
今後の東京青年会議所が掲げる「中長期ビジョン」の発表を行います。
昨年からビジョン策定のために多くの時間を議論に費やしてきました。
その集大成として、「東京青年会議所の掲げる中長期ビジョンと共に
市民や協働関係にある関係団体との連携を創出し、強固化すること」が本例会の目的です。
また第3部では各地区委員会ごとにZoomを使って「将来の自分に何が出来るのか」
「ビジョン達成に向けて何が出来るのか」等を考えるグループディスカッションの機会を設けております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
————————————————————
【9月例会】
2020年9月5日(土)15:00 開会 (3部構成)
YouTube 東京青年会議所公式ページ