8月20日(木)第8回中央区委員会

8月20日(木)中央区委員会を開催しました。
新型コロナウイルス感染予防のため、今回もオンライン会議でした。
このような状況にもかかわらず東京青年会議所に興味を持ってくださった
オブザーバーが2人、更には石川副理事長にもご参加いただき、
総勢24名といつもに増して多くの参加者にお集まりいただきました。
委員会終了後には8月22日(土)に開催の事業
Ooedo Happy Festival~お家でつながる盆踊り大会~」に向けて直前実行委員会を行いました。
コロナ禍の中、今我々に何ができるのかを考え、
外川実行委員長を中心に急ピッチで準備をしてまいりました。
当日は19時よりケーブルテレビチャンネル東京ベイネットワーク
YouTube Liveでご覧いただけます。
詳細はこちらをご覧ください。
是非ご家庭で、今年の夏の思い出として、放送をお楽しみください!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
※東京青年会議所では、様々な職業、経歴を持ったメンバーと共に「明るく豊かな社会」を実現するため活動・運動をしております。
25歳から38歳未満までの方で一緒に創ってくれる仲間を募集しております。
※入会ご希望の方はこちらから※

中央区委員会トップページへ