新年賀詞交歓会✕千代田プライド

こんにちは!広報幹事の香山です。

1月14日(火)東京青年会議所 1月例会 新年賀詞交歓会が開催されました!

東京青年会議所の賀詞交歓会は毎年、東京都知事もお招きして盛大に開催されます。

そして各委員会の委員長からもご挨拶♪

スローガンは「千代田プライド」

新年の挨拶にもありましたが、

千代田プライド=千代田区は東京の中心、さらには日本の中心の地区です。

千代田区で活動することは、様々な地域の模範となる委員会のメンバーであるということを

再認識し、主体性をもって行動する。

分かりやすいし、何だかかっこよくてシビれますが、責任感も感じる素晴らしいスローガンです!!

千代田区委員会メンバー一同、このスローガンを胸に1年間邁進してまいります。

改めまして、宜しくお願い致します。

千代田区委員会では、一緒に活動盛り上げていける25歳から38歳までの新メンバーを

随時募集しております。ご興味がある方は是非下記までお問い合わせください。

E-mail:tokyojc.chiyoda001@gmail.com   担当:額賀または香山

この例会出席をもって、1名新メンバーが加入となりました♪

千代田区委員会トップページへ